Вы можете оставить свое сообщение на нашем сайте.
Нам очень важны отзывы пациентов, особенно, замечания и пожелания, которые помогают улучшать качество обслуживания.

Главный врач ГАУЗ МО «Королёвский КВД» Родионов Владимир Александрович внимательно читает и не оставляет без ответа ваши обращения. При необходимости, можно связаться с ним по телефону +7 926 523 76 99.

47 thoughts on “Отзывы пациентов

  1. Анастасия 12.07.2018 at 12:46

    Добрый день! Подскажите к какому из специалистов лучше записаться на прием с подозрением на грибок ногтей
    ОТВЕТ:
    Добрый день, Анастасия! Рекомендую Вам записаться к любому врачу-дерматовенерологу, по вопросам лечения кожных заболеваний или дерматовенерологу-микологу http://kvd-korolev.ru/?page_id=429.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  2. Вита 23.04.2018 at 09:16

    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, как можно записать ребенка на прием. Дозвониться не могу, а электронная запись не работает(висит)?

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Вита!
    В настоящее время наблюдаются проблемы с записью на прием к врачу в ГАУЗ МО «ККВД» через портал государственных услуг Московской области: https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/. Техническая поддержка портала занимается этой проблемой. Надеемся, в ближайшие время проблема будет решена.
    На сегодняшний день Вы можете записаться к врачу на плановый прием следующими доступными способами:
    • Колл-центр Губернатора по номеру телефона: 8(800) 550-50-30;
    • Информационный терминал в здании ГАУЗ МО «ККВД» по адресу г. Королев, ул. Гагарина, д. 48А.

    Главныйо врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  3. Светлана 19.04.2018 at 10:44

    Добрый день! Хотела бы поблагодарить замечательного доктора Чемеряк Екатерину Анатольевну!
    Очень рада, что обратилась именно в Ваше учреждение.
    Спасибо!
    ОТВЕТ:
    Светлана, спасибо за добрые слова.
    Мы делаем все для улучшения качества обслуживания пациентов.

    Главныйо врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  4. Светлана 05.04.2018 at 13:52

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему КВД и отдельное спасибо Гражданковой Елене Васильевне.
    Сегодня выписала талон к Елене Васильевне для своей дочери Софии. Были проблемы с сыпью вокруг губ. Специалист очень внимательно провела прием, квалифицированно проконсультировала подростка.
    Елена Васильевна, спасибо Вам за Ваш труд в такое не простое для профессии время.
    С наступающим праздниками Вас и весь Ваш коллектив.
    ОТВЕТ:
    Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  5. Ирина 19.03.2018 at 14:55

    Добрый день! Я прописана во Владимирской области. Живу в Орехово-Зуево и наблюдаюсь в местном КВД. Могу ли я попасть на стационарное лечение в ваш КВД?
    ОТВЕТ:
    Уважаемая Ирина!
    Направление на лечение в стационарное отделение ГАУЗ МО «ККВД» возможно получить у врача-дерматовенеролога любого кожно-венерологического диспансера Московской области.
    Телефон стационарного отделения ГАУЗ МО «ККВД» (495)519-37-72 для уточнения даты госпитализации.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  6. Татьяна 19.02.2018 at 22:43

    Добрый день Владимир Александрович. У моего мужа псориаз. К какому врачу надо записаться на консультацию и лечение? И как попасть на лечение в стационар по направлению от нашего дерматолога? Мы живём в Московской области, г. Электрогорск, а наблюдаемся у дерматолога в Орехово-Зуево
    ОТВЕТ:
    Уважаемая Татьяна!
    Для получения медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования в ГАУЗ МО «ККВД» при первичном обращении необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру поликлиники с полисом ОМС, документом, удостоверяющим личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении) и СНИЛС (при наличии).
    Потом Вы сможете записаться на прием к любому врачу-дерматологу в удобное для вас время, на портале государственных услуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav и по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030.
    Направление на лечение в стационарное отделение ГАУЗ МО «ККВД» возможно получить у врача-дерматовенеролога любого кожно-венерологического диспансера Московской области.
    Телефон стационарного отделения ГАУЗ МО «ККВД» (495)519-37-72 для уточнения даты госпитализации.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  7. Наталия 25.01.2018 at 08:30

    Добрый день.Подскажите пожалуйста на базе вашего диспансера можно сдать аллергопробы ребенку?
    ОТВЕТ:
    Добрый день, Наталия!
    К сожалению, аллергопробы в ГАУЗ МО «ККВД» не проводятся. Врача аллерголога в штате нет.
    Спасибо за обращение.
    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  8. Александр 22.11.2017 at 22:44

    Добрый день. г. Ивантеевка. у нас нет Лор-врача, а мне нужно сделать соскоб глотки на инфекции. вопрос: Можно сделать анализ в вашей клинике?
    ОТВЕТ:
    Добрый день, Александр!
    К сожалению, мазок на флору для выявления тонзиллита, дифтерии, скарлатины, ангины, синусита и отита в ГАУЗ МО «ККВД» не проводится.
    Спасибо за обращение.
    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  9. Анжелика 21.11.2017 at 16:24

    Добрый день! скажите пожалуйста у вас нет ни одного гинеколога ?
    ОТВЕТ:
    Добрый день, Анжелика!
    ГАУЗ МО «ККВД» является специализированным учреждением, которое оказывает медицинскую помощь по следующим специальностям: дерматология и венерология. Гинекологические услуги наше учреждение не оказывает.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  10. Юлия 20.11.2017 at 18:58

    Здравствуйте! Хотела бы уточнить такую информацию, могу ли я, гражданин РФ, посетить врача квд со всеми нужными документами(паспорт, полис, снилс ) на БЕСПЛАТНОЙ основе, не имея регистрации в МО? Спасибо!
    ОТВЕТ:
    Добрый день, Юлия!
    Для получения медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования в ГАУЗ МО «ККВД» при первичном обращении необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру поликлиники с полисом ОМС, документом, удостоверяющим личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении) и СНИЛС (при наличии).
    Потом Вы сможете записаться на прием к любому специалисту в удобное для вас время, на портале государственных услуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav и по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  11. Татьяна 26.10.2017 at 22:24

    Добрый день, хотела бы уточнить по поводу приема Руль и Гражданковой — можно ли попасть к ним на прием взрослому, или они принимают только детей?

    ОТВЕТ:
    Добрый день, Татьяна!
    В связи с тем, что в ККВД большой поток пациентов-детей, мы выделили двух врачей для приема пациентов до 14 лет Руль Н.В. и Гражданкова Е.В., поэтому если Вам больше 14 лет просим обращаться к другим врачам. Надеемся на Ваше понимание.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  12. Ольга 28.09.2017 at 09:05

    Здравствуйте, мы из Фрязино, у нас такая проблема у сына вскочил на виски пятно, обратились к дерматолог во Фрязинскую детскую поликлинику, врач диагноз поставить не может, сдали анализы мочи и кровь из пальца и из вены, по результатам анализов всё хорошо. Брали соскоб с пятна, грибов нет. Мне знакомые посоветовали обратиться к доктору Руль, но она принимает детей до 14 лет, а нам уже исполнилось 14 лет. Подскажите, пожалуйста, она сможет нас принять? Если нет, подскажите, пожалуйста, к какому квалификацированному врачу можно обратиться. Спасибо

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Ольга!
    Вы можете записаться на прием к любому специалисту, в том числе и к Руль Н.В. в удобное для вас время, на портале государственных услуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav и по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  13. Макаров Александр 14.09.2017 at 17:52

    Огромное спасибо доктору Сарафановой Елене Сергеевне и всему персоналу за профессионализм и отличное лечение, которое дало положительные результаты!!!

    ОТВЕТ:
    Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  14. Евгений 28.08.2017 at 15:30

    Жданов Евгений.
    Дважды лежал в вашей больнице. Персонал прекрасный. Врачи отличные. Огромное спасибо за помощь.

  15. Виктор 13.08.2017 at 17:24

    У меня грибок ногтей. Не думал, что это так серьёзно. Положили, обслужили, вылечили. Отношения-великолепные, содержание на высоком уровне, лечение классное. Спасибо всему персоналу кроме охранников.

  16. Виктория 28.07.2017 at 10:22

    Огромное спасибо врачу Яковлевой Анастасии Сергеевне. У меня были проблемы с кожей около двух месяцев, я решила сходить в квд, после сдачи анализов и курса лечения, назначенного врачом, у меня все прошло. Врач очень приятная, одно удовольствие ходить к такому специалисту. В регистратуре отличный персонал, все улыбаются и в хорошем настроении. Спасибо всем, я очень благодарна за теплое отношение и отличное лечение. Надеюсь, что специалистов такого уровня будут поощрять.
    ОТВЕТ:
    Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  17. Александр 19.07.2017 at 18:25

    здравствуйте ! хотел узнать можно записаться к врачу не имея полиса?
    ОТВЕТ:
    Добрый день, Александр!
    Для получения медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования в ГАУЗ МО «ККВД» при первичном обращении необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру поликлиники с полисом ОМС, документом, удостоверяющим личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении) и СНИЛС (при наличии).
    Потом Вы сможете записаться на прием к любому специалисту в удобное для вас время, на портале государственных услуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav и по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030.
    Полис можно оформить в любой страховой медицинской организации, с которой заключен договор на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию.
    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  18. Марта 19.07.2017 at 15:44

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу записаться на консультацию по поводу диагностики новообразования и возможного в дальнейшем удаления( родинка на затылке). Спасибо.
    ОТВЕТ:
    Добрый день, Марта!
    В ГАУЗ МО «Королевский КВД» консультации по поводу новообразований ведут дерматовенерологи Чемеряк Е.А. или Федулова Е.Ю.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  19. Марина 11.05.2017 at 11:35

    Добрый день, скажите, пожалуйста, удаление ксантелазмы на веках глаз лазером делают у Вас в учреждении, или другим способом удаляют и сколько стоит эта процедура в прейскуранте платных услуг не указано, спасибо.

    ОТВЕТ:
    Добрый день, Марина. Для решения Вашей проблемы рекомендуем обратится к офтальмологу.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  20. Федосеенко 10.05.2017 at 11:49

    Хотим сказать большое спасибо Руль Наталье Васильевне! До этого с ребенком были у двух врачей и платно. 3 мес боролись с атопическими высыпаниями. но только после её рекомендаций за короткое время наша проблема прошла! Сейчас будем поддерживать лечение. Огромнейшая благодарность!!!

    ОТВЕТ:
    Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора.

    Главный врач ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  21. Алена 11.04.2017 at 14:58

    добрый день! хотела уточнить один вопрос..если по электронной записи не получается записаться к дерматологу( нет свободных талонов), то без записи меня не примут? ждать свободных талонов времени нет….

    ОТВЕТ:
    Добрый день, Алена!
    Врачи ведут прием только по предварительной записи, которая доступна на портале https://uslugi.mosreg.ru/zdrav и по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030. Вы можете записаться к любому специалисту в удобное для вас время.
    При возникновении вопросов звоните по телефону регистратуры (495)511 5328.

    Главный врач Родионов Владимир Александрович

  22. Сергей 30.01.2017 at 08:15

    Здравствуйте,я из Пушкино,можно ли записаться к вам на приём?Будет ли это платно?Я ветеран боевых действий,будет ли у меня скидка на лечение?Спасибо.

    ОТВЕТ:
    Здравствуйте, Сергей!
    Чтобы получить бесплатную медицинскую помощь в рамках программы обязательного медицинского страхования в ГАУЗ МО «ККВД» при себе нужно иметь следующие документы: полис ОМС и документ, удостоверяющий личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении) и СНИЛС (при наличии).
    При первичном обращении на основании предъявленных документов сотрудник регистратуры единовременно заводит электронную карту пациента. После этого Вам будет доступна запись к врачу Королевского КВД через интернет https://uslugi.mosreg.ru/zdrav, а также запись по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030.
    При возникновении вопросов звоните по телефону регистратуры (495)511 5328.

    Главный врач Родионов Владимир Александрович

  23. Татьяна 29.01.2017 at 17:44

    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста папиллома в паховой области(в складке).мне можно к вам в диспансер записаться на прием или мне все таки нужен гинеколог.Спасибо

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Татьяна!
    Прежде всего необходимо уточнить диагноз, а затем выбрать метод лечения. Для проведения диагностики образования рекомендуется обратиться в ГАУЗ МО «ККВД» каб. 19.

    Главный врач Родионов Владимир Александрович

  24. Михаил 21.10.2016 at 13:37

    Скажите пожалуйста, чтобы завести электронную карту пациента, обязательно иметь при себе оригинал ОМС или принимается копия тоже?
    ОТВЕТ:
    Здравствуйте, Михаил.
    При первичном обращении в ГАУЗ МО «ККВД» необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру поликлиники с полисом ОМС, документом, удостоверяющим личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении) и СНИЛС (при наличии).
    В соответствии с действующим законодательством гражданин обязан при каждом обращении за медицинской помощью предъявить оригиналы полиса ОМС и паспорта.

    Главный врач Родионов Владимир Александрович

  25. Наталья 09.10.2016 at 15:34

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, а по полису ОМС удаление бородавок, папиллом это платная услуга в вашем диспансере? Какова стоимость, если так, и от чего зависит цена?
    ОТВЕТ:
    Здравствуйте, Наталья.
    В связи с тем, что в рамках программы обязательного медицинского страхования удаление доброкачественных новообразований дерматологами не оплачивается, поэтому удаление новообразований в ГАУЗ МО «ККВД» производится на платной основе и только после заключения врача онколога.
    Стоимость услуги зависит от вида новообразования (папилломы, невусы и т.д.)

    Главный врач Родионов Владимир Александрович

  26. Наталья 14.08.2016 at 10:45

    Добрый день!Мы с другого города,хотели бы получить консультацию по «лечению псориаза» (у взрослого),что нам для этого необходимо сделать.
    ОТВЕТ:
    Уважаемая Наталья!
    Для записи к врачу необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру поликлиники с полисом ОМС и документом, удостоверяющим личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении). После этого Вам будет доступна запись к врачу Королевского КВД через интернет https://uslugi.mosreg.ru/zdrav, а также запись по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030. Ознакомиться с расписанием работы врачей можно здесь.
    При возникновении вопросов звоните по телефону регистратуры (495)511 5328.

    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  27. Евгения 19.07.2016 at 17:00

    Хочу выразить благодарность и. о. главного врача Родионову В. А.! За короткие сроки наша проблема была решена, ребенка удалось вылечить. Спасибо!

  28. Куликов Валерий 18.07.2016 at 15:33

    18.07.2016г. Выражаю огромную признательность и преклоняю колено перед медперсоналом данного учреждения. Эти медработники поднимают людей которых не долечивают больных в МОНИКах (т.к. якобы нет препаратов и пациенты покупают их за свой счет) после худения кошелька больных их сплавляют в Королевский КВД на долечивание в котором почему-то все есть и бесплатно. Я считаю это позором для такого учреждения как МОНИКИ. Честно говоря хочется спросить у МИНЗДРАВА МО и руководства областной клиники, «Где медицинские препараты и денежные средства выделенные на них ???» Везде трезвонят о повышении эффективности медицинского обслуживания населения, а на самом деле медицинские препараты отсутствуют и приобретаются за счет пациента. Хотя главой государства и премьер министром по СМИ озвучивается повышение и улучшение медицинским обслуживанием населения. В силу всего вышеперечисленного у данного медицинского учреждения образуется приличная очередь, которую приходится ждать до 10 дней (как в моем случае). Еще раз выражаю огромную признательность медицинскому персоналу данного учреждения и заведующей Ольге Владимировне за ее стойкость, профессионализм, умение держать удар и оставаться на плаву. Спасибо! Так держать! Удачи!

  29. Екатерина 26.05.2016 at 10:57

    Выражаю огромную благодарность косметологу Федуловой Елене Юрьевне (каб. №17) за высокий профессионализм! Доктор очень внимательный, все объясняет, рассказывает. Также хочу отметить вежливое обращение сотрудников охраны и регистратуры. Спасибо!

    ОТВЕТ:
    Полина, спасибо за добрые слова.
    Мы делаем все для улучшения качества обслуживания пациентов.

    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  30. Марина 25.05.2016 at 15:24

    Здравствуйте!скажите может ли мой ребенок гражданин России имея полюс обязательного страхования!но не зарегистрированный в вашей клинике(так как не было нужды обращаться)пройти мед.осмотр дерматолога для детского сада?

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Марина!
    Для записи к врачу необходимо единовременно пройти процедуру заведения электронной карты пациента, посетив регистратуру поликлиники с полисом ОМС и документом, удостоверяющим личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении). После этого Вам будет доступна запись к врачу Королевского КВД через интернет https://uslugi.mosreg.ru/zdrav, а также запись по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030. Ознакомиться с расписанием работы врачей можно здесь.
    При возникновении вопросов звоните по телефону регистратуры (495)511 5328.

    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  31. Ольга 23.05.2016 at 23:48

    Добрый день, Владимир Александрович! Хочу уточнить, верно ли при записи, через интернет порта я смогу попасть на прием к Гражданковой Е.В. с ребенком 2,2 годика. Нам не откажут? Заранее спасибо за ответ.

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Ольга!
    Вы можете записать своего ребёнка на прием к Гражданковой Е.В.

    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  32. Екатерина 23.05.2016 at 22:40

    Здравствуйте. Владимир Александрович подскажите пожалуйста, мы из другого города , какие документы (направления) нужны и приём платный будет?

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Екатерина!
    Чтобы получить бесплатную медицинскую помощь при себе нужно иметь следующие документы: полис ОМС и документ, удостоверяющий личность (для взрослых — паспорт, для детей — свидетельство о рождении). На основании предъявленных документов сотрудник регистратуры единовременно заводит электронную карту пациента. После этого Вам будет доступна запись к врачу Королевского КВД через интернет https://uslugi.mosreg.ru/zdrav, а также запись по единому телефону контактного центра Губернатора Московской области: 8-800-550 5030. Ознакомиться с расписанием работы врачей можно здесь.
    При возникновении вопросов звоните по телефону регистратуры (495)511 5328.

    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  33. Екатерина 21.05.2016 at 00:22

    Здравствуйте. Могу ли я записаться к Гражданковой Е.В. с ребёнком? Тоже смотрела передачу. Ребёнку 1,6 , с трёх месяцев атопический дерматит и ещё какая-то болячка к нам прицепилась ((((

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Екатерина!
    Все врачи ГАУЗ МО «Королёвского КВД» ведут прием как взрослых, так и детей, всех пациентов, обратившихся к ним. Вы можете записаться на прием к любому специалисту, в том числе и к Гражданковой Е.В., на портале государственных услуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav

    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  34. Полина Мелиховская 11.04.2016 at 12:42

    Замечательный, приветливый персонал, начиная от сотрудника охраны и работников регистратуры и заканчивая врачем и процедурной медсестрой. Спасибо

    ОТВЕТ:
    Полина, спасибо за добрые слова.
    Мы делаем все для улучшения качества обслуживания пациентов.

    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  35. Марина 25.02.2016 at 23:10

    Добрый день! Обращения в диспансер были редкие, но всегда только с последующими положительными эмоциями и эффективным лечением. Врачи профессионалы, с большим стажем. Всем спасибо!

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Марина, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
    Мы делаем все для улучшения качества обслуживания пациентов.
    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  36. Светлана 11.02.2016 at 14:07

    Я эту передачу тоже смотрела, хотела к ней попасть, Жалко, что детей не принимают.

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Светлана!
    Все врачи ГАУЗ МО «Королёвского КВД» ведут прием как взрослых, так и детей, всех пациентов, обратившихся к ним. Вы можете записаться на прием к любому специалисту, в том числе и к Гражданковой Е.В., на портале государственных услуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav или через регистратуру.
    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  37. Марина 09.02.2016 at 12:28

    07.02.2016г. по телеканалу 360 была телепередача » Хороший врач». Тема эфира — атопический дерматит. В этой передаче принимала участие и врач из Королевского кожно-венерологического диспансера Гражданкова Елена Васильевна. Были показаны фрагменты приема детей Еленой Васильевной. В передаче главной героиней тоже была девочка. Но когда я обратилась в регистратуру, что бы узнать, принимает ли Гражданкова детей, то мне ответили,что она взрослый врач и прием детей не ведет. У мое дочери атопический дерматит. Хотела обратиться за помощью к » специалисту»,которого рекламируют по телевизору. Очередной обман!

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Марина!
    Все врачи ГАУЗ МО «Королёвского КВД» ведут прием как взрослых, так и детей, всех пациентов, обратившихся к ним. Что касается Вашего общения с сотрудником регистратуры, то, видимо, произошло некое непонимание. За что я приношу Вам свои извинения. Вы можете записаться на прием к любому специалисту, в том числе и к Гражданковой Е.В., на портале государственных услуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav или через регистратуру.
    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  38. СВЕТЛАНА 20.11.2015 at 18:29

    Спасибо большое доктору РУЛЬ НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за добросовестный многолетний труд, врачебную порядочность и профессионализм! Дай Бог ей здоровья и счастья на долгие годы!

  39. Олег 25.09.2015 at 14:16

    Скажите пожалуйста, для чего существует запись по времени на прием, если ее никто не соблюдает?! Врач не вызывает по записи и приходится часами сидеть в очереди. Сослаться на загруженность и сдвиг по времени не сможете, т.к. я был записал вторым по очереди с начала приема, а сижу в очереди восьмым.

    ОТВЕТ:
    Уважаемый Олег!
    В настоящее время администрация разбирает Вашу жалобу. В целях уточнения ситуации и принятия адекватных решений, просьба позвонить по телефону 8 916 614 49 16 (Родионов Владимир Александрович, и.о. главного врача) или оставить свой номер телефона по e-mail: doktor.ro@mail.ru.

    С уважением,
    Родионов В.А,
    и.о. главного врача ГАУЗ МО «Королевский КВД»

  40. Елена 07.09.2015 at 11:25

    Должен был быть прием у Яровой Наталии Валентиновны в 11 часов 07.09.2015.
    в 11.25 я не выдержала и ушла. Чаи «гонять» можно и в обед, а не во время приема!
    Врачам Вашим по барабану на пациентов. Спасибо за «лечение»!

    ОТВЕТ:
    Здравствуйте, Елена. На прием пациента в КВД, в соответствии с нормативными документами, отводится 15 минут и, соответственно, талоны имеют такой же интервал. За это время врач должен опросить, осмотреть, поставить диагноз, назначить лечение и дать соответствующие рекомендации. Но когда на прием приходит пациент с заболеванием, угрожающим не только здоровью, но и жизни, решается вопрос о его госпитализации и заполняются документы для оформления инвалидности, в связи с этим, прием может занять не 15 минут, я гораздо больше. Так случилось и в Вашем случае, перед Вами был пациент с тяжелым заболеванием, что подтверждается записью приема.
    Приносим извинения за потраченное время, но вины наших сотрудников в этом нет. Вы можете записаться на прием к врачу в удобное Вам время по ссылке https://zdrav.mosreg.ru/.
    И.о. главного врача ГАУЗ МО «ККВД»
    Родионов Владимир Александрович

  41. Илона Игоревна 28.08.2015 at 11:12

    Хочу обратиться к главному врачу, Шаминой Галине Евсеевне.
    После обследования моего 6-месячного ребенка у госпожи Руль, детского дерматолога, был поставлен неверный диагноз и назначено лечение в пятидневном воздержании от водных процедур и 6-часовые перерывы грудного вскармливания. Все это привело к потере веса ребенка, ухудшению ее эмоционального состояния и усугублению истинного заболевания.
    В итоге мне пришлось прибегнуть к услугам более квалифицированного врача, который поставил ребенку диагноз атопический дерматит (диагноз, отсутствие которого настойчиво отрицала Руль Н.В.) и назначила план лечения, что сейчас значительно поправило здоровье моей дочери. Также хотелось бы отметить комментарии этого врача о том, что он заочно знает «врача» Вашего КВД, но, к сожалению, только с плохой стороны, ведь ему приходится «перелечивать» многих бывших пациентов Руль и исправлять ее ошибки.
    Уважаемая Галина Евсеевна, надеюсь Вы обратите внимание на вышеизложенное и примите меры.
    От себя хочу добавить, что, по моему мнению, врач Руль Н.В. Позволяет себе неуважительное, нетактичное общение с пациентом и манипулирование властью врача, и после такой консультации ничего не остается- только чувство униженности и подавленности.
    Имея особый авториет среди соц. собраний и клубов для матерей и детей, буду настоятельно «не рекомендовать» Ваш диспансер.

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Илона Игоревна!
    Благодарю за сообщение.
    В целях разбора ситуации просим Вас назвать ФИО пациента и дату посещения КВД.
    Провести проверку не представляется возможным из-за отсутствия персональных данных
    ребенка.

    С уважением,
    Родионов Владимир Александрович,
    и.о. главного врача

  42. Татьяна 24.08.2015 at 14:55

    24.08.2015г. в 14.45 был совершен звонок по номеру регистратуры 8 495 511 53 28. регистратор не объяснив до конца, бросила трубку! Я перезвонила, попросила регистратора представиться, и попросила не «отключаться», т.к. на мои вопросы она не ответила. Женщина начала повышать голос и возмущаться, что у нее «куча» народу ждет, а я ее отвлекаю!!!! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. и хочу заметить, что расписание на сайте http://kvd-korolev.ru/?page_id=149 не соответствует действительности, а на объявление «В расписании возможны изменения.
    Уточняйте по тел.регистратуры: 8 495 511 53 28» хамят. В чем же виноват возможный пациент? И что это за отношение к людям?

    ОТВЕТ:
    Уважаемая Татьяна!
    В ответ на Вашу жалобу сообщаю, что с сотрудниками регистратуры проведена разъяснительная работа. На регистратора, позволившему грубость в Ваш адрес, наложили административное наказание.
    Благодарю за обращение, это позволит улучшить работу нашего учреждения.
    Дополнительно сообщаю, что на каждой странице нашего сайта, возможно, по ссылке попасть на портал «Электронная регистратура» для записи к врачу https://zdrav.mosreg.ru/

    С уважением,
    Родионов Владимир Александрович,
    и.о. главного врача

  43. Юлия 28.03.2015 at 16:14

    Огромное спасибо доктору Поскрякову Владимиру Александровичу, назначил хорошее лечение, которое дало положительные результаты.

  44. Мама Евы 04.03.2015 at 14:46

    Хочу сказать,большое спасибо, Руль Наталье Васильевне-детский дерматолог, у ребенка выпали волосы на затылке, помогла найти причину, теперь будем лечиться!!

  45. Екатерина 25.02.2015 at 21:22

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Чемеряк Екатерине Анатольевне,не отказала нам с племянницей в приеме, хотя детского врача не было, осмотрела и выдала справочки в бассейн!!! Спасибо за вашу доброту и профессионализм!!!

  46. Анна 12.09.2014 at 16:11

    Хотелось бы поблагодарить в целом приветливый персонал! Особую благодарность выразить Гражданковой Елене Васильевне! Не перевелись в нашей стране внимательные, вежливые и квалифицированные доктора!

  47. Валерия 26.12.2013 at 22:22

    Хочу Поблагодарить!!!!!! и Поздравить!!! с наступающими праздниками Врача Руль Наталью Васильевну. Опытный, грамотны доктор!!!.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.